La ferme Auberge de Barbegal
Auberge
La FermeL'AubergeLes ChambresActivités et LoisirsContactez-nous
Ferme Auberge de Barbegal
L'Auberge

Repas à la ferme : Cuisine provençale traditionnelle de type méditerranéenne. Menus différents selon la saison et variant avec la production du jardin.

Elaboration des plats dans le respect de l'authenticité et de la tradition : Soupe au pistou, ratatouille, riste d'aubergine, petits farcis, tians de légumes, côtes d'agneau grillées, gigot, daube d'agneau à l'ancienne, fricassé de poulet et les desserts maison avec les œufs frais du poulailler (génoise aux fruits, baba au rhum, flan).

Tous les plats étant préparés avec les produits issus de la ferme, merci de réserver votre table 48 heures à l'avance par téléphone : 04 90 54 63 69 afin de nous permettre de cueillir et préparer tous ces produits.

La cheminée L'accueil Détails lustre
Cheminée